Il 31 Dicembre Villa Boscogrande si prepara a un esclusivo viaggio nel tempo: rivivremo l’eleganza e i sapori del cenone di San Silvestro del 1902, ispirato all’illustre Casa Bordonaro.
Un menù d’epoca, ricco di raffinate pietanze e suggestioni culinarie che ci riportano ai fasti della Palermo di inizio secolo.
A guidarci in questa esperienza unica ci sarà il grande simposiarca Gaetano Basile, che con la sua maestria e passione ci condurrà tra aneddoti, curiosità e sapori antichi maestralmente realizzati dal nostro chef patron Natale Di Maria.
Un tuffo nella storia, una serata indimenticabile.
Zuppa alla cacciatora
Potaggio rustico con lamelle di Petto d’anatra e cumino
Pescato del giorno in salsa di gambero
Noce di vitello alla finanziera
Foie gras
Faraona tartufata al forno
Salade Rachel
Asparagi in salsa olandese
Gelato dell’ambasciatrice
Frutta di stagione
La zuppa per la signora inglese
Vini: Perpetuo di “Casa Boscogrande”, Frappato di Vittoria & Marsala
Per il brindisi: Champagne
Prezzo: 160€ a persona