Curiosità, Eventi

Le ricette del Monsù

Nello splendore di Villa Boscogrande festeggeremo il pranzo dell’Immacolata come si faceva a Palermo nell’Ottocento. Grazie alle antiche ricette del Monsù Paolo Cutrera, custodite e divulgate da Gaetano Basile, enogastronomo appassionato.

Il Menù sarà composto da piatti preparati secondo le antiche ricette, selezionate e rivisitate dallo chef Natale Di Maria.
“Occasione unica da non perdere, nella villa del Gattopardo.


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Menu anno 1875 – Ricette del Monsù Paolo Cutrera

Veloutée di porcini dei Nebrodi Sfincione bianco delle suore di San Vito
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Sciabbò all’antica al ragù di maiale straccetti di stracotto e ricotta di pecora
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Filetto di maiale con velo di passata di fave
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Insalata Levasdegno
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Gucciddatu
Uva e fichidindia di stagione
Arancia affettata al maraschino
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Vini delle cantine siciliane.

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Posti limitati, peri info e prenotazioni:

Tel: 091-244022

E-mail: info@villaboscogrande.it

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/474618586510368/